親しみやすいデザインで人気の「本造りうどん」
本造りうどんと言えば、石川製麺のうどんの「看板商品」です。
ご家庭用から、麺類食堂、企業食堂まで幅広く使われ愛されているオールマイティなうどんです。
適度なコシとソフトな食感が食べる人を飽きさせません。
商品規格情報
内容量 200g
賞味期限 製造日より6日間
保存方法 冷蔵庫(0~10℃)で保存して下さい。
JANコード 4970280416173
希望小売価格 80円(税別)
荷姿 1ケース36パック入
原材料名
[めん]小麦粉、食塩、(一部に小麦を含む)
添加物
[めん]酸味料、増粘剤(アルギン酸エステル)
標準栄養成分表
[めん1食200g当たり]
エネルギー 302kcal
たんばく質 7.4g
脂質 0.0g
炭水化物 68.2g
食塩相当量 1.2g
アレルゲン情報
本品の原材料には下表で 白字のアレルギー物質 が含まれています。 本品の製造工場内では下表で 太字のアレルギー物質 を含む製品を製造・取り扱っています。
- 小麦
- そば
- 卵
- 乳成分
- 落花生
- えび
- かに
- 豚肉
- 鶏肉
- 牛肉
- いか
- いくら
- さば
- あわび
- 大豆
- やまいも
- カシューナッツ
- くるみ
- ごま
- まつたけ
- りんご
- オレンジ
- バナナ
- もも
- キウイ
- ゼラチン
アレルゲン情報は、食品衛生法で義務付けられた特定原材料 7品目と表示が推奨されている20品目の合計27品目について掲載しています。