こだわりの蒸し方においしさの秘密がある「本蒸し焼そば」
石川製麺の「焼そば」のおいしさの秘密は「蒸し」にあります!
丁寧に作られた中華麺を独自の「蒸し製法」で約6分加熱して、そのあと、短時間茹でて冷却することによりおいしさを封じ込めています。
ほどよい「麺のちぢれ」によりソース乗りも抜群。
多くの焼そば専門店でも使われています。
商品規格情報
内容量 150g
賞味期限 製造日より6日間
保存方法 冷蔵庫(0~10℃)で保存して下さい。
JANコード 4970280000211
希望小売価格 80円(税別)
荷姿 1ケース36パック入
原材料名
[めん]小麦粉(国内製造)、食塩、植物油脂、(一部に小麦、大豆を含む)
添加物
[めん]かんすい、クチナシ色素
標準栄養成分表
[めん1食150当たり]
エネルギー 215kcal
たんばく質 8.3g
脂質 0.2g
炭水化物 45.2g
食塩相当量 0.3g
アレルゲン情報
本品の原材料には下表で 白字のアレルギー物質 が含まれています。 本品の製造工場内では下表で 太字のアレルギー物質 を含む製品を製造・取り扱っています。
- 小麦
- そば
- 卵
- 乳成分
- 落花生
- えび
- かに
- 豚肉
- 鶏肉
- 牛肉
- いか
- いくら
- さば
- あわび
- 大豆
- やまいも
- カシューナッツ
- くるみ
- ごま
- まつたけ
- りんご
- オレンジ
- バナナ
- もも
- キウイ
- ゼラチン
アレルゲン情報は、食品衛生法で義務付けられた特定原材料 7品目と表示が推奨されている20品目の合計27品目について掲載しています。