「絶妙食感」チルドジャンボ餃子8粒タレ付
新潟ラーメンとともに、新潟県でもっと人気のある
チルドジャンボ餃子8粒タレ付です。
肉と野菜の絶妙なバランスと味付けがロングセラーの秘密です。
一昨年、生産ライセンスを譲り受け、新潟地区をはじめとして
北陸地区でご紹介をしています。
商品規格情報
内容量 304.8g
賞味期限 製造日より5日間
保存方法 冷蔵庫(0~10℃)で保存して下さい。
JANコード 4970280610892
希望小売価格 320円(税別)
荷姿 段ボール6パック入
原材料名
[餃子]キャベツ、皮(小麦粉、でん粉、食塩)、豚肉、豚脂、粒状植物性たん白、しょうゆ、つなぎ〔でん粉加工食品(でん粉、乾燥卵白、粉末状植物性たん白)、卵白加工品〕、砂糖、植物油脂、発酵調味料、おろしにんにく、おろししょうが、シーズニングパウダー、粉末がらスープ、香辛料、(一部に卵、えび、ごま、鶏肉を含む)
[添付タレ]しょうゆ、醸造酢、砂糖・果糖ぶどう糖液糖、たん白加水分解物、植物油脂、食塩、(一部に小麦、ごまを含む)
添加物
[餃子]加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、酸味料
[添付タレ]調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物
標準栄養成分表
[1包装304.8g当たり]
エネルギー 783kcal
たんばく質 29.2g
脂質 49.8g
炭水化物 55.0g
食塩相当量 3.8g
アレルゲン情報
本品の原材料には下表で 白字のアレルギー物質 が含まれています。 本品の製造工場内では下表で 太字のアレルギー物質 を含む製品を製造・取り扱っています。
- 小麦
- そば
- 卵
- 乳成分
- 落花生
- えび
- かに
- 豚肉
- 鶏肉
- 牛肉
- いか
- いくら
- さば
- あわび
- 大豆
- やまいも
- カシューナッツ
- くるみ
- ごま
- まつたけ
- りんご
- オレンジ
- バナナ
- もも
- キウイ
- ゼラチン
アレルゲン情報は、食品衛生法で義務付けられた特定原材料 7品目と表示が推奨されている20品目の合計27品目について掲載しています。